祛眼袋下垂治疗后可能会有反弹吗?

祛眼袋下垂治疗后可能会有反弹吗?眼袋不仅有以下两个主要原因,同时也与年龄、睡眠不足或太早睡或者熬夜、休息不好、用眼过度有关,所以对于眼袋来说这个问题并不需要太过的担心。眼袋不仅有以下两个主要原因,所以……

最佳回复

刘伟涛 主治医师

刘伟涛

副教授 来自医院:北京斯迈尔口腔门诊部(口腔门诊部)

祛眼袋下垂治疗后可能会有反弹吗?不过可以放心。只要能够做好术后护理工作,祛皮肤保养,一般一个月内是不会反弹的。激光祛眼袋是目前最先进的一种治疗方法,激光在眼袋治疗中的应用可以说是非常的广泛,而且其治疗效果也是相当的良好,激光祛眼袋的治疗具有不开刀、不打麻药、不疼痛、不出血、不需要缝针,不影响工作、不需要拆线,去眼袋术后恢复快,不需要休息,是一种非常理想的去眼袋方法。

其他回复

温国军 副教授

温国军

助理执业医师 来自医院:永州潇洒医疗美容门诊部

祛眼袋下垂治疗后可能会有反弹吗?这个现实的是,祛眼袋下垂的患者,眼袋上的脂肪会被眶膈膜的脂肪液化吸收。因此,为避免术后效果大出血,手术一定要找对方法才是有保障的。眼袋切除术后,除了眼袋复发。还可以改善皮肤松弛,使得皮肤紧致,同时还能避免眼部皱纹出现。对于不同类型和年龄的眼袋,做眼袋切除术可能会有不同的效果。

干皆城 副教授

干皆城

副主任医师 来自医院:大连天俪医疗美容医院

祛眼袋下垂治疗后可能会有反弹吗?其实一些人可能是因为眼袋是遗传的原因,但因为年龄增长,或者是先天上眼睑脂肪发育不全等,这都会在后期产生眼袋出现。眼袋的出现一般是因为年龄增长导致的的,如果出现以上情况也是比较容易产生的。而想要解决这个问题,那就要先来看看怎样来改善眼袋出现的。首先要看你是眼袋是不是真性的。

孙开全 执业医师

孙开全

执业医师 来自医院:天津美莱口腔医院

祛眼袋下垂治疗后可能会有反弹吗?眼袋不仅有以下两个主要原因,同时也与年龄、睡眠不足或太早睡或者熬夜、休息不好、用眼过度有关,所以对于眼袋来说这个问题并不需要太过的担心。眼袋不仅有以下两个主要原因,所以对于眼袋来说这个问题并不需要太过的担心。

要回复问题请先登录注册